1: ななしさん@発達中 25/10/09(木) 09:05:03 ID:Kn4R
太るしデ●になるし太る
スポンサーリンク
2: ななしさん@発達中 25/10/09(木) 09:05:52 ID:hzvz
なんで3回言った?
3: ななしさん@発達中 25/10/09(木) 09:06:27 ID:Kn4R
>>2
肥満になるから
肥満になるから
4: ななしさん@発達中 25/10/09(木) 09:06:54 ID:hzvz
>>3
めちゃくちゃデ●なんか草
めちゃくちゃデ●なんか草
5: ななしさん@発達中 25/10/09(木) 09:06:58 ID:Kn4R
パン作りだけしたい
でも焼きあがったパンの前にデ●は無力
でも焼きあがったパンの前にデ●は無力
6: ななしさん@発達中 25/10/09(木) 09:07:53 ID:0O8W
パン美味しいか?
7: ななしさん@発達中 25/10/09(木) 09:08:22 ID:Kn4R
>>6
うますぎる
うますぎる
8: ななしさん@発達中 25/10/09(木) 09:08:38 ID:ppNh
ワイがくうからよこせ
10: ななしさん@発達中 25/10/09(木) 09:08:54 ID:RTqw
ワイも食うの手伝うで
11: ななしさん@発達中 25/10/09(木) 09:09:15 ID:Kn4R
>>10
助かるわ
お会計500円です
助かるわ
お会計500円です
12: ななしさん@発達中 25/10/09(木) 09:09:41 ID:RTqw
>>11
3個でとかなら全然払う
3個でとかなら全然払う
13: ななしさん@発達中 25/10/09(木) 09:10:06 ID:Kn4R
>>12
やさC
やさC
14: ななしさん@発達中 25/10/09(木) 09:10:18 ID:Kn4R
ベーコンエピってうまいよな
17: ななしさん@発達中 25/10/09(木) 09:11:35 ID:Kn4R
米粉で作るフォッカチオとかめちゃくちゃ美味いけど
めっちゃオリーブオイル使うからガチで太る
めっちゃオリーブオイル使うからガチで太る
18: ななしさん@発達中 25/10/09(木) 09:11:57 ID:Kn4R
クロワッサンは怖くて手を出してない
ほぼバターやあれは
ほぼバターやあれは
19: ななしさん@発達中 25/10/09(木) 09:12:02 ID:ppNh
食パンとかもいける?
21: ななしさん@発達中 25/10/09(木) 09:12:28 ID:Kn4R
>>19
作ったことない
硬いパンの方が好みや
作ったことない
硬いパンの方が好みや
24: ななしさん@発達中 25/10/09(木) 09:12:56 ID:ppNh
ピザは作らへんのか
26: ななしさん@発達中 25/10/09(木) 09:13:50 ID:Kn4R
>>24
もちろん作った
ピザ生地作りはかなり奥深いわ
もちろん作った
ピザ生地作りはかなり奥深いわ
27: ななしさん@発達中 25/10/09(木) 09:14:02 ID:0KIH
うまく発酵できるかがポイント
30: ななしさん@発達中 25/10/09(木) 09:14:51 ID:Kn4R
>>27
ほんまな
温度とか湿度とかも関わってくる
ほんまな
温度とか湿度とかも関わってくる
29: ななしさん@発達中 25/10/09(木) 09:14:47 ID:E3uz
食わなきゃいいじゃん
33: ななしさん@発達中 25/10/09(木) 09:15:27 ID:Kn4R
>>29
たまに人にあげてる
でもワイが食いたい
たまに人にあげてる
でもワイが食いたい
32: ななしさん@発達中 25/10/09(木) 09:15:05 ID:7Y81
ワイもぱんつくってみたい
34: ななしさん@発達中 25/10/09(木) 09:16:57 ID:nZvy
コーンとマヨネーズのやつ作って
35: ななしさん@発達中 25/10/09(木) 09:17:10 ID:jHvV
クロワッサンは意外に簡単よな
36: ななしさん@発達中 25/10/09(木) 09:18:26 ID:ppNh
>>35
まじ?
クルクルフワフワやから難しそうなイメージ
まじ?
クルクルフワフワやから難しそうなイメージ
40: ななしさん@発達中 25/10/09(木) 09:29:09 ID:Kn4R
>>35
結構手間かかるやろあれ
結構手間かかるやろあれ
38: ななしさん@発達中 25/10/09(木) 09:21:02 ID:p1Br
やっぱり麦 麦は人類のアンブロシア 茶は人類のネクタル
39: ななしさん@発達中 25/10/09(木) 09:23:59 ID:2iBG
ホームベーカリー?
41: ななしさん@発達中 25/10/09(木) 09:29:23 ID:Kn4R
>>39
こねてオーブンや
こねてオーブンや
42: ななしさん@発達中 25/10/09(木) 09:37:28 ID:xqBa
ツーリング中に見つけたパン屋に売ってた石窯焼き?の田舎パンみたいなんク●美味かったんやがああいうのも作れるんか


シロカ ホームベーカリー 全自動 SB-111 餅つき機 うどん + 贅沢食パンミックス (1斤×4袋)
Amazon.co.jpで詳細を見る

ベースブレッド 3種12袋 パン [チョコ・ミルク・さつまいも]
Amazon.co.jpで詳細を見る
出典:https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1759968303/
スポンサーリンク
\他サイト様最新記事/


























以下のコメントは削除対象となります。
・障害/人種/特定の属性に対する悪意ある中傷/差別的発言
・特定の性別に対する悪意ある中傷/差別的発言
・記事内>>1に対する著しい中傷/差別的発言
・記事内容に目を通さず曲解した見解を述べ著しくサイト内の治安を悪化させる行為
・記事内容と無関係に特定の思想/イデオロギーを複数回に渡り書き込み著しくサイト内の治安を悪化させる行為
・上記に該当しない個性的な書き込みに対する著しい中傷/嫌悪の表明
・その他明確に荒らし目的と判断された行為/ユーザー
※上記ルールに違反した投稿者を見つけた場合、速やかにメッセージフォームより通報をお願いします。
コメント一覧
コメント一覧 (22)
砂糖
バター
これらモリモリ入れるもんなぁ
しかも作るときって大抵複数個だし
おふとん
が
しました
冷凍とかできる料理にしておけ
おふとん
が
しました
おふとん
が
しました
おふとん
が
しました
おふとん
が
しました
明日気が向いたら作ってみよう。
おふとん
が
しました
おふとん
が
しました
「うん」
「こいつパンツ食ってやんの~~~超変態!きも~~~~~~い」
うちの小学校はこんなこと言うガキばっかりだったよ。
おふとん
が
しました
おふとん
が
しました
ちな発酵なんか時間調整すれば大体上手くいく
超加水パンならダメかも知らんけど、あれは素人がやるもんじゃない
おふとん
が
しました
いかにコスパがいいかを実感する
おふとん
が
しました
おふとん
が
しました
全部人手でやったら食った分のカロリーをいくらかでも消費できないかな?
背中と腕が死ぬと思うけど。
おふとん
が
しました
おふとん
が
しました
おふとん
が
しました
うまいこと家にある調理器具で作れるかな
おふとん
が
しました
おふとん
が
しました
※一部の悪質なユーザーに対処するため、現在広域でのIPアドレス規制を行っています。
コメント禁止処置に該当しない一般ユーザー様にも巻き添えで書き込めない回線があることを予めご了承ください。
※一部の悪質なユーザーに対処するため「通常であればポリシー違反が適用されないいくつかの単語」をNGワードとして登録せざるをえず、問題のない文章でも書き込みできない場合があります。予めご了承ください。
※悪質なユーザーを発見した際はメッセージにてご一報ください。アクセス規制処置を行います。