imgrc0098272618
そば粉不使用の「ゼロ割蕎麦」、ガチで食感が蕎麦と話題
スポンサーリンク



反応&感想

食べても死なない蕎麦!?
"ゼロ割"ってネーミングが最高だw
うわ、マジすか!もう完全に諦めてたけどソバ食べられるのか!私もアレルギーでる前は大好きだったのよ、ざる蕎麦
これウチも愛用。
相方が蕎麦好きの蕎麦アレルギーだから。
限りなく蕎麦で美味しいのよねぇ。
蕎麦アレルギーの私も食べられるお蕎麦があるなんて🥹
お蕎麦ってどんな味なのでしょうね。ワクワクします。
何と!
私も成人してから蕎麦アレルギーが発覚してから食べられなくて、平塚の"カオリ麺"が食感似てるけど入手手段が手軽でなく…これなら行けるかも。
蕎麦好きなのに蕎麦アレルギー(ちょっと息苦しくなったり全身痒くなったりを我慢して食べてたけど、40過ぎの頃、接待で十割蕎麦食べた晩に七転八倒。二度と食べるなとドクターストップ)のワイ、ちょっと興味。

風味や薫り、食感はどうなんだろ…
検索したら味や食感はもちろん香りも蕎麦らしい!
私はアレルギーないけど素晴らしい!!
蕎麦じゃない蕎麦???
まあ市販のソバっぽいのって小麦粉をソバっぽくした何かだから、色と匂いがそれっぽかったらソバ入れる必要もないのか…
私も蕎麦アレルギーになったのですがこの情報はありがたいです。食べたいときに食べられるようにどん兵衛そばみたいなもののそば粉ゼロのものを市販してほしいです
そば好きなんだけど過剰摂取でアレルギーになるんだ……
蕎麦の過剰摂取で蕎麦アレルギー…私もそうなる可能性があるのかな:(´◦ω◦`)
暑い夏は毎日のように蕎麦を食べてる私も、いつか食べる事が出来ない日が来るのでしょうか…
その日が来てもこれなら生き延びれる
スポンサーリンク

\他サイト様最新記事/
\新刊ランキング/